Projeto e Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-077

 

Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais. Planejamento Nimis



Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
com as seções:


Insensibilização
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para chifres e mocotós
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Túnel de congelamento
Câmara de congelamento para carnes
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção
e também os outros setores necessários para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
7) Projeto em 3D de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,


Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

 

Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.

 

Outros Projetos para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

  • Projeto Elétrico de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais FRIG-077

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

  • EAP de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais FRIG-077 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Vidros Temperados com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto Empresa Locadora de Livros com capacidade para 200 unidades por dia.
PDF Fábrica de Cachaça de Caju com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Planta Baixa de Fábrica de Linguiça com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento Pós Colheita de Frutos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Sapataria Conserto com 150 m2
Viabilidade de Restaurante Popular com 10 mesas
Plano de Negócio de Fábrica de Ração Animal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Consultório de Obstetrícia com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia

Ideias de Negócios para Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, :